Home » Gottesdienst » Segen spüren – Taufe erleben

Im September bieten wir im Kirchenkreis Fulda einen besonderen Tauftermin für Menschen an, die sich ohne Anmeldung „spontan“ taufen lassen möchten. In Hanau hat eine solche Taufaktion schon zweimal mit Erfolg stattgefunden; in diesem Jahr bieten Hanau, Kassel und Fulda im September jeweils einen Termin für „Segen spüren – Taufe erleben“ an.

Wir gehen davon aus, dass es auch in unserem Kirchenkreis und darüber hinaus Menschen gibt, die den Wunsch, sich taufen zu lassen schon jahrelang mit sich herumtragen und sich von einer solchen niedrigschwelligen Taufmöglichkeit ansprechen lassen. Es ist eine Möglichkeit, die Menschen anspricht, die sich nicht vor aller Augen im Gottesdienst oder verbunden mit großer Familienfeier taufen lassen möchten.

Am Samstag, 28. September 2024 von 16 bis 20 Uhr werden vier Pfarrerinnen und Pfarrer unseres Kirchenkreises in der Fuldaer Christuskirche vor Ort sein, um Menschen jedes Alters zu taufen.

Mehr Infos unter Fulda | Segen spüren. Taufe erleben. | Einladung zur Taufaktion (taufe-erleben.de)