Open-Air-Gottesdienst „Christi Himmelfahrt“

Den Gottesdienst zu Christi Himmelfahrt feiern wir traditionell zusammen mit der ev. Kirchengemeinde Gersfeld an der Ausgrabungskirche in Rommers. Herzliche Einladung zu unserem Open-Air-Gottesdienst!

Wichtig: Bitte beachten Sie die aktuell gültigen Zugangs- und Hygieneregelungen, die momentan befolgt werden müssen. Sie finden sie hier. Weitere Infos entnehmen Sie bitte den aktuellen Ankündigungen!

Christi Himmelfahrt bezeichnet im christlichen Glauben die Rückkehr Jesu Christi als Sohn Gottes zu seinem Vater in den Himmel. Christi Himmelfahrt wird am 40. Tag der Osterzeit, also 39 Tage nach dem Ostersonntag gefeiert. Deshalb fällt das Fest immer auf einen Donnerstag.

Tagesspruch
Christus spricht: Wenn ich erhöht werde von der Erde, so will ich alle zu mir ziehen. (Joh 12,32)

Mai 26 2022

Labels