Home » Jobs und Karriere » Landesgartenschau 2.023 in Fulda

Da blühe ich auf!

Die evangelische Kirche heißt Sie auf der Landesgartenschau in Fulda willkommen! Unter dem Motto „Da blühe ich auf“ erwartet Sie vom 27. April bis zum 8. Oktober ein vielseitiges Angebot am Himmelszelt.

An 165 Tagen wird es ein Ort der Begegnung und des Aufblühens sein; lassen Sie sich überraschen von einem vielfältigen Programm zu 23 Themenwochen aus allen Bereichen des Lebens, sowie tägliche Andachten und besondere Gottesdienste an Sonn- und Feiertagen unter freiem Himmel.

Wir freuen uns auf Sie!

Werden Sie Gästebegleiter*in!

Wir laden Sie herzlich ein, als Gästebegleiter*in bei uns am Himmelszelt mit dabei zu sein. Helfen Sie mit, am Aueweiher auf der Landesgartenschau etwas ganz Besonderes aufblühen zu lassen. Tolle Erfahrungen und attraktive Vergünstigungen erwarten Sie!

Weitere Informationen und wie Sie sich mit Ihren persönlichen Fähigkeiten und Begabungen auf der Landesgartenschau 2023 einbringen können, erfahren Sie hier:

da-bluehe-ich-auf.de

Für Fragen, Infos, Vermittlung etc. stehen Ihnen auch gerne Marion Friedrich und Eva Groß als Ansprechpartnerinnen in unserer Kirchengemeinde zur Verfügung.