Home » Feier-/Festtage » Jubiläumskonfirmation Hettenhausen

Wer im Jahr 1971 in Hettenhausen eingesegnet wurde (die Namen werden im aktuellen Kirchen-Kurier veröffentlicht), ist herzlich eingeladen zur diesjährigen Feier der Goldenen Konfirmation am 15. August 2021 um 10:00 Uhr in der Ev.-luth. Pfarrkirche St. Georg in Hettenhausen.

Selbstverständlich sind Sie ebenfalls herzlich zur Goldenen Konfirmation eingeladen, wenn Sie 1971 in einer anderen Gemeinde gewohnt haben und dort konfirmiert wurden. Melden Sie sich bitte bis zum 15. Juli 2021 im Pfarramt, Telefon 06656 307 oder pfarramt.hettenhausen[at]ekkw.de

Gleichzeitig feiern wir die Diamantene und Eiserne Konfirmation. Diese Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden nicht ausdrücklich angeschrieben oder im Kirchen-Kurier veröffentlicht.

Wir bitten alle, die an der Jubiläumskonfirmation teilnehmen möchten, sich bitte bis zum 31. März 2021 im Pfarramt anzumelden. Die Teilnehmer werden dann rechtzeitig vorher im Aushang bekanntgegeben.

Am Montag nach der Jubiläumskonfirmation (16. August 2021) findet traditionell ein Ausflug statt. Wer Interesse hat, an diesem Ausflug teilzunehmen, ist herzlich eingeladen. Bitte melden Sie sich auch hierzu im Pfarramt.