Home » Allgemein » FARBENFROH – bring Farbe in dein Leben und in deine Gemeinde

Alle zwei Jahre findet in unserer Gemeinde traditionell am Pfingstwochenende das Gemeindefest statt, und am 30. und 31. Mai 2020 ist es wieder soweit!

Weil es vor zwei Jahren so ein grandioser Erfolg war, starten wir wieder am Samstagabend um 17:00 Uhr mit einem zünftigen Biergarten im Pfarrgarten mit Bratwurst, Brezeln, Kreuzbergbier, sommerlichen Cocktails…

Am Pfingstsonntag ist dann wie gewohnt um 10:30 Uhr Gottesdienst in unserer Kirche, bevor wir rund um das Martin-Luther-Haus unter dem Motto

FARBENFROH – bring Farbe in dein Leben und in deine Gemeinde“

feiern. Seien Sie gespannt, womit wir Sie dieses Mal überraschen möchten!

Der Erlös des Festes, wen sollte es in diesem Jahr verwundern, ist für die Restaurierung unserer Orgel bestimmt.

Wir freuen uns auf Ihren und euren Besuch und darauf, mit euch allen gemeinsam zu feiern und ein paar schöne Stunden zu verbringen!

Nachtrag:

Da unser Pfarrer Gottfried Müller die Stelle zum 1. Juni 2020 wechselt und somit unsere Gemeinde verlässt, wird auch die offizielle Verabschiedung am Gemeindefest stattfinden.

Den Pfingstgottesdienst mit Gemeindefest feiern wir aus diesem Grund als Kirchspiel zusammen mit der Kirchengemeinde Dalherda und wir laden dazu alle Gemeindemitglieder aus Dalherda und Poppenhausen recht herzlich ein!