Home » Allgemein » Grußwort

Veränderungen – häufig begegnen uns diese im Leben, manchmal negativ, aber ganz oft auch positiv.

Im Frühjahr haben wir unseren Kirchen-Kurier verändert, er hat ein kleines Facelifting erhalten und erscheint jetzt in Farbe und einer etwas anderen Optik. Dafür haben wir viel Lob erhalten, wofür wir uns an dieser Stelle einmal ausdrücklich bedanken möchten.

Veränderungen gibt es auch wieder im Herbst, die Kirchenvorstandswahlen stehen an. Wer sich bereiterklärt hat, zukünftig die Geschicke der Gemeinde zusammen mit dem Pfarrer leiten zu wollen, sehen Sie im Kirchen-Kurier oder auch hier auf der Homepage. Wir bitten Sie um Ihre Unterstützung, gehen Sie zur Wahl! Egal ob im Wahllokal, per Brief oder online – „Dein Kreuz zählt!“