Home » Allgemein » Jubiläumskonfirmation

Wer im Jahr 1968 in Hettenhausen eingesegnet wurde (die Namen werden im aktuellen Kirchen-Kurier veröffentlicht), ist herzlich eingeladen zur diesjährigen Jubiläumskonfirmation am 29. April 2018 um 10:00 Uhr in der Ev.-Luth. Pfarrkirche St. Georg in Hettenhausen.

Selbstverständlich sind Sie ebenfalls herzlich zur Jubiläumskonfirmation eingeladen, wenn Sie 1968 in einer anderen Gemeinde gewohnt haben und dort konfirmiert wurden. Melden Sie sich bitte bis zum 31. März 2018 im Pfarramt. Telefon (0 66 56) 3 07 oder pfarramt.hettenhausen@ekkw.de

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Diamantenen und Eisernen Konfirmation werden nicht ausdrücklich angeschrieben und im Kirchenkurier veröffentlicht. Möchten Sie an der Jubiläumskonfirmation teilnehmen, so melden Sie sich bitte ebenfalls bis zum 31. März 2018 im Pfarramt an. Diese Teilnehmer werden dann noch rechtzeitig vorher im Aushang bekanntgegeben.

Am Montag nach der Jubiläumskonfirmation (30. April 2018) findet traditionell ein Ausflug statt. Wer Interesse hat, an diesem Ausflug teilzunehmen, ist herzlich eingeladen. Bitte melden Sie sich im Pfarramt. Die uns bekannten Jubilare werden schriftlich benachrichtigt.